Admin Login

Sign in to manage your dashboard

প্ল্যান ডিলিট করুন

প্ল্যানটি অ্যাডমিন ও ইউজারের কেনার তালিকা থেকে সরবে। আগের কেনাকাটার রেকর্ড থাকবে। এই প্যানেল থেকে এটি ফিরিয়ে আনা যাবে না।

পাসওয়ার্ড পরিবর্তন

অ্যাকাউন্ট যাচাই হচ্ছে…